当前位置:发型网 > 发型设计 > 假发发型 >

网友演绎风格迥异的假发造型

时间:2013-03-16 点击:

我已经有两三年没有戴过假发 了,照片都是两三年前的,那时在上大学,假发还没有现在这么流行,不过那时我好喜欢戴假发,几乎是几天一个造型,和我不熟的人,总是很纳闷,我的头发为什么时长时短的。

记得那时假发也没有现在这么便宜,我买的几乎都是160+的,就这些假发,也花了我1000多米啊。当时一点都不心疼,一个劲的买啊买,现在翻起以前的相片,也觉得挺有意思的。看看也不算太过时吧,废话不多说了,我来一一介绍下吧!

真人示范:风格迥异假发造型

真人示范:风格迥异假发造型

NO.1 金棕色的斜刘海 微卷假发

这是我第一个假发,刚买来时完全不知道怎么戴,折腾了好久,才戴上,一开始没有化妆,总觉得带起来和我的脸不配,一看就是额外加在脑袋上的东西,后来慢慢发现了一个道理,戴假发一定要化妆,不然头发漂漂亮亮的了,脸色看起来病怏怏的,就很奇怪了!

发型大全