当前位置:发型网 > 发型设计 > 直发发型 >

五步学会如何使用直发膏,打造完美直发造型

时间:2017-02-21 点击:

直发膏,想必每个喜欢换造型的女生都有了解过!它是针对头发卷翘或想要将秀发变直的美发产品,往往都是美发店居多使用,可是究竟自己能否使用直发膏亲自动手打造出柔顺的直发造型呢?其实也是可以的喔!

直发膏怎么用?

(图片ID:9683326,直发膏)

A、首先要选择合适的直发膏产品,从脖子处开始将干发分开,取出适量的直烫前霜,用梳子均匀地涂抹在秀发上,发丝以及发尾处应该多抹一些。

B、接着将直膏距离头皮5mm处开始涂抹,分开一束束地操作,再利用宽齿梳子将全部的秀发梳理一遍。

C、涂抹完所有的直发膏之后,根据自己的秀发程度停留15到25分钟,时间过后再采看其中的一束秀发看效果,再次用宽齿梳子梳理头发,然后就彻底地冲洗干净即可。

D、冲洗干净之后,再使用适量的护理液揉搽湿发,然后再吹干净。使用专业的电夹板,将头发分为1cm厚的发片,逐一地将发束拉直,每片秀发操作2次。

E、最后将发型拉直之后,将定型剂利用宽齿梳子一束接一束均匀涂抹,并停留10分钟,再将其秀发冲洗干净。

五个步骤不仅能学会如何使用直发膏,还能为自己打造出最完美的直发造型,方便又快捷,你们一定要学喔!

发型大全