当前位置:发型网 > 流行发型 > 鱼骨辫发型 >

超线条感鱼骨辫 率性不败英伦风潮

时间:2014-07-28 点击:

 超线条感帅气发型 诠释不败英伦风潮 

  欧洲文化对于当今的时尚趋势有着重大的影响力,而这股潮流更是袭卷了巴黎时装周,不论是从服装到发型的设计。潘婷全球品牌大使Sam McKnight深度剖析如何运用身边简单的发绳重塑复古发型或是简单的层次造型展现60年代的高贵优雅的英伦风发型风潮。

Vivienne westwood秀场

  头发造型:复古风潮

  总是引爆时尚话题的Vivienne westwood的秀场是达人的朝圣之地。秀场上运用欧式复古的辫子结,在丰盈的发丝之间穿插聚乙烯材质的发绳,层次丰富的发型质感,搭配夸张的妆容,以及金属感的服装面料,都将女生与生俱来的无邪魅力展示无遗。

  潘婷全球品牌大使Sam McKnight点评到:“Vivienne参考了欧洲中世纪时期的长发辫,我们在此基础上结合了纤维材质,在此基础上Vivienne产生灵感,将包裹服装用的袋子上的聚乙烯材料添加进发辫中,让这个造型真正的来源于生活”。

 

鱼骨辫编发

  两侧的鱼骨辫编发是今年秀场上的发型主角,给女性们增添别样的活泼俏皮气质,更可以根据自己的心情的颜色搭配不同色彩的发带,适合即将到来的夏日。而将不同颜色的彩带一同编进鱼骨辫中,不仅看起来趣味十足,而且也给发型增加了亮点,不过要注意编进发辫中的彩带颜色要和服装搭配起来才会使得整体造型协调统一。

 

  鱼骨辫编发打造步骤:

  1. 首先用潘婷CLINICARE纤细受损头发修护洗发露清洗之后使用同一系列的精华素护理头发,提高每一丝秀发的弹性活力,强韧秀发并帮助预防分叉。为后续造型打下完美基础。

  2. 在吹干头发前使用潘婷CLINICARE纤细受损头发修护丰盈喷雾,为之后需要造型的发丝注入修护精华,使秀发在编成发辫后依然具有丰盈感,增加发辫的质感和感染力。

  3. 从头顶一边开始编一个粗粗的松散麻花辫,到头发中部时将彩色发绳塞进头发并用夹子固定在耳后。下端自然的融入到波浪发之中,达到巧妙的编发效果。

  4. 最后,将潘婷免洗精华乳涂抹在发辫上,使用后头发水润亮泽,提升造型感的同时抚平头发分叉。

  所用产品:

  1.潘婷CLINICARE纤细受损头发修护洗发露 RMB34.9/267ML

  2.潘婷CLINICARE纤细受损头发修护丰盈喷雾 RMB44.9/150ML

  3.潘婷CLINICARE发尾分叉复合精华乳(免洗) 5支装 RMB44.9 /10支装 RMB77.9

 

2013秋季米兰Moschino秀场

  头发风格:骑士精神

  “备马,英国人来了!“这是Moschina13年秋季米兰时装秀的口号。这次时装系列是向英国风格致敬之作,在秀场上展现多方位的英国文化,并以传统的苏格兰风笛演奏英国流行乐为这场英式盛宴画上休止符。

头发风格:骑士精神

  潘婷全球造型大使Sam McKnight玩转英伦主题创建出了独具风格的发型,看起来既年轻新鲜但仍保有60年代标志性的英式发型。“我想要创造一款既保留Moschino意大利身份的本质又受到传统英式影响的造型,所以我在经典的马尾辫的基础上增加了发量感,显得更具魅力,并且下部分区制造一点小戏剧性。我认为这绝对是60年代特征的造型,但与此同时它干净、清新、有现代感”Sam表示。

 

朋克乖乖百变张歆艺成婚 最招桃花发型

  不论你是俏皮感十足的活泼少女,还是矜持柔和的中性派女孩,在今年一定要尝试经典不败的英伦风格发型,自然的蓬松度再加上便于打理,随性的变换发绳就能创造时尚感,你现在就能立即拥有的闪耀而与众不同的自信造型。

朋克乖乖百变张歆艺成婚 最招桃花发型

  英式卷马尾打造步骤:

  1. 越是简单的发型越考验头发自身的健康闪耀,因此要使用精华素修护日常或染烫造成的损伤。在发丝中部开始往发尾涂抹潘婷CLINICARE染烫修护受损发丝焕活精华素,给头发注入10倍修护精华,修护受损发丝。

  2. 此款造型对发量要求同样较高,需要吹风打造丰盈效果。在吹风之前涂抹潘婷CLINICARE时光修护吹拉梳理损伤修护凝露,清爽质地防止头发扁塌有助实现丰盈感的同时,可以避免后续吹风梳理造型时的物理损害,再用圆刷子辅助吹干头发,在发根制造发量感。

  3. 在头发的底部分出区,並将头发一部分一部分的吹成松松的卷。如时间允许,把它们夹好固定。

  4. 从头顶前部拉出一部分,轻轻的向后头顶梳。用软刷将头发梳平经过耳朵,在颈部上方梳一个马尾。用橡皮筋固定,然后从马尾拉一小部分头发绕在橡皮筋上,遮住橡皮筋。轻柔的梳顺前额的头发,取适量潘婷柔软盈卷造型精华发冻固定最终造型。

  所用产品:

  1.潘婷CLINICARE染烫修护受损发丝焕活精华素

  2.潘婷CLINICARE时光修护吹拉梳理损伤修护凝露

  3.潘婷柔软盈卷造型精华发冻

发型大全