当前位置:发型网 > 发型图片 > 刘海发型图片 >

可爱刘海发型设计 发挥魔力般双眸魅力

时间:2013-03-16 点击:

时尚的女孩子们已经开始使用刘海 魔法,早一步变身为大美人了!刘海会产生各种各样的好处!比如说能够打造电眼或者视觉小脸等,美人效果绝对出众。不仅能够展现自身特色,而且能够完美体现流行感,所以留刘海的女孩都会变得非常可爱! 

  打造魅力双眸   刘海的发梢紧贴眼部周围打造“框架效果”,目的是特别强调黑色的眼眸!
  头发和黑眼珠的颜色相呼应,效果也会更加突出,眼睛会显得更大。
  将原本稀稀疏疏的刘海剪得稍微厚重了一些,显得双眸更加明亮且分明。沿着双眸稍稍弯曲的修剪弧线也增添了效果,发挥有魔力般的双眸魅力!

  视觉小脸   适合脸型的刘海可以有修补的效果,脸能够立即变小。
  有遮挡面部和视觉诱惑的效果!
  如果没有刘海,额头的面积就会增加,因为脸部轮廓显得过于明显,所以脸会看起来很大。厚重却又有弧度的刘海可以遮盖额头。

发型大全