当前位置:发型网 > 流行发型 > 刘海发型 >

天气转凉倒腾发型-三大招数管住刘海

时间:2012-03-21 点击:


  天气一转凉,许多美眉都开始倒腾自己的发型,最先改变的往往就是刘海,貌似秋天就不应该露出太光洁的额头。然而,刘海遮住了额头,又带来了烦恼,特别是睡觉和洗脸之后,刘海往往会变形,那么有什么妙招才能让我们的刘海服服帖帖呢?

 

  招数1早上洗脸,顺便洗刘海

 

  天气转凉倒腾发型-三大招数管住刘海

 

  油性发质的美眉总是苦恼,前一天晚上才洗的头,第二天早上起来刘海就变油了,和前额贴在一起特别别扭。可每天洗头又觉得麻烦,如何解决这个烦恼呢?

 

  在市区开了一家影楼的朱小姐告诉记者,她是油性发质,但已经养了好几年的齐刘海,她对付贴在一起的刘海有一个小诀窍,那就是早晨洗脸的时候,顺便洗一下刘海。

 

  “就只洗刘海,把其他头发先绑好,然后用水淋湿刘海,用少许洗发水,搓揉几下就可以把刘海的油分去除了,然后再吹干,只需要十分钟左右就可以了,我坚持了好几年了。”朱小姐对于自己的秘诀很有心得,她说,不想早上起来为了刘海再洗一次,所以就想到了只洗刘海不洗头的方法。

 

  采访中,不少美眉表示其实只洗刘海的方法虽然简单,但容易把其他的头发都弄湿了。对此,朱小姐解释,只洗刘海最好用可以活动的淋浴喷头,这样可以控制水流的方向。

 




发型大全