当前位置:发型网 > 发型设计 > 卷发发型 >

编织马尾&花苞头发髻 女生喜爱的梦幻发型

时间:2016-01-26 点击:

编织马尾&花苞头发髻 4款扎发搞定长卷发 长卷发的扎法

  浪漫不经意的大卷发是许多女生喜爱的梦幻发型,不用多加整理出门前轻轻微拨就能有柔软的浪漫氛围,发长还没有到或是没有足够发量的女生,似乎离这个梦想特别遥远,不妨来尝试看看既时髦又有极高好感度的低马尾吧!基本的低马尾相信大家都已经认识并学会如何绑起,今天要教大家四款日本女生热爱的进化版低马尾,绝对让另一半看了心跳漏好几拍,不淮你绑出门去招桃花啦!

编织马尾&花苞头发髻 4款扎发搞定长卷发 长卷发的扎法

  TYPE 1║露颈低发髻

  虽然低马尾非常的流行,但对于头发比较稀少的女生,很难做出空气感的蓬松造型,稀疏的马尾也会看起来格外病气,这时候把垂落的低马尾松松的挽起反而让发量看起来变丰厚,也添了沉稳洗炼的优雅氛围,若在发髻固定处别上设计感的饰品,整体造型看起来妩媚慵懒又不失精神!

编织马尾&花苞头发髻 4款扎发搞定长卷发 长卷发的扎法

  Step1-3:绑起马尾,并在后脑勺区域拉出蓬松感,

  Step 4:将马尾绑成一股发髻,记得留下1/3发尾

  Step 5-6:馀下的马尾缠绕橡皮圈处

  Step7-8:将发髻处轻轻分区拉松 ,创造出随性自然的慵懒感。

发型大全