当前位置:发型网 > 流行发型 > 短发发型 >

敢剪短发的颜值都很高?流行高颜值短发推荐

时间:2018-07-26 点击:

 

中分短发也是当下流行趋势的主导,中分加上空气卷,显得立体又丰盈,圆脸也能又锥子脸的即视感。

韩范十足的小短发,齐脖侧耳发设计让你看起来时髦又干练,搭配妆容女神感十足。

很适合圆脸妹子的一款短发,发尾梨花卷增加俏皮感,空气感造型减龄更俏皮。

知性范儿的lob头,齐眉刘海加上内扣的直发lob,给人一种很干练的感觉,也不会显得很老气,适合OL。

齐脖短发被认为是今年最火的短发之一,耳坠发的剪裁遮肉效果超级好,发尾烫卷增加甜美感,空气刘海减龄小清新。

略显帅气风的短卷发,短发弄成大偏分的烫发,搭墨镜增添帅气感,成熟干练。

日系短刘海短发,风格偏自然,适合头发自然卷的妹子,短刘海+亚麻色发色很显气质。

男友风的超短发,有刘海的时候就是高俊熙同款了,这种中分齐耳款设计适合的年龄段和人群也更广,夏天搭吊带很性感。

发型大全